注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

可爱的毛毛  

2014-11-15 15:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家里养了一只小狗,叫毛毛,是一只泰迪狗,非常可爱。

         它是一只灰色的小泰迪,才刚刚满四个月。因为它的毛很长,所以我不叫它灰灰,叫它毛毛。每次我从学校回来,它绿色的眼睛就瞪得大大的,好像在和我说:“欢迎你回来。毛毛的鼻子很灵,可以嗅到千里之外的气味,很厉害吧!他总是把尾巴卷起来,这是怎么回事呢?我上网一查,原来这表示他很开心呀!

          一开始,我还以为泰迪狗只吃狗粮呢!等我买了给她吃以后才知道它不吃狗粮呀!这下我可不知道他吃什么好了。有一天,我在院子里吃着馒头,毛毛风驰电掣的向我狂奔而来,还没等我回过神来,就把我的馒头抢走了,你这小家伙。我终于知道毛毛吃什么好了,每次到毛毛饭点的时候,我都让爷爷给毛毛买一个馒头当他的食物。

           我喜欢毛毛,喜欢这个可爱的毛毛。

          

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017