注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

在月球上的生活  

2014-11-22 16:52:28|  分类: 花儿日志作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  在未来,地球被污染的不能居住了,人们将要搬到月球上居住,你以为月球很好玩嘛,不,你错了。一切都因为月球失重,只好用万能胶水来粘住东西。接下来,让我给你们介绍几个重点吧!

     地点一:学校

     时间:上午语文课

           这节课,因为失重的缘故,所以我们的月球语文老师只好坐着一本书进来了,说:“这节课我们……。”怎么了,原来万能胶水不管用了,桌子飞了起来,差一点把曹圣寒的头给碰破,老师花了半节课的时间领着曹圣寒去医务室检查头部里面有没有受伤。这节……。又怎么了,原来万能胶水又不管用了。老师的手不小心碰到了黑板,黑板浮了起来,老师有与同学们花了半节课的时间才把黑板用万能胶水重新粘到了墙上。就这样,一节好好的语文课就这样过去了,不过这也是很常见的事情了。

   地点二:家里

   时间:晚上

             晚上我放学回到家里,准备写作业,你以为写个作业很容易吗!其实万能胶水又不管用了,我刚把作业本从书包里拿出来,作业本就飘了起来,我花了半个小时的时间才捕到了作业本。晚上我刚洗完澡准备睡觉,走到我在月球的房间,果然不出乎我所料,万能胶水又不管用了,床又浮了起来,我蹦了四米高,才上床安心的睡了觉。

            虽然在月球生活非常麻烦,但还是很有趣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017