注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

美丽的冬天  

2014-11-29 19:08:02|  分类: 作业日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢冬天,因为冬天是我的生日,还可以堆雪人、打雪仗。

        冬天到来了,我最喜欢的季节到来了。下雪了,雪花在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!大雪过后,整个大地都成了银白色的世界。柳树上挂满了银条,松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊,草坪也披上了银装,山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里结上了又滑又冷的冰,有的人在打雪仗、溜冰、堆雪人。街上满地都是雪,有的人摔了一跤,小伙伴都打起精神一起来做各种有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等……我们好像进入了一个美丽的童话世界。 

        冬天实在太冷了,我的小脸被冻的有一些发紫,还有一些痒,虽然很冷,可是这种寒冷也被我那快乐的心情覆盖了。       冬天的景色是多么的美丽啊!还带来那么多的欢乐呢!冬天是我的最爱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017