注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-09-11 20:11:18|  分类: 快乐作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的课余生活丰富多彩,我爱画画、看书、跳舞、写字……其中我最爱画画。

     中午回家的时候,吃完中午饭,我就拿起我五颜六色的水彩笔,开始画画。比如说,今天中午我画了一张卡通人物:“贝贝。”我先画了一张瓜子脸,然后画出又圆又亮的大眼睛,又画了张红嘴巴,画了绿绿的头发,花了中绿色的裙子,有白色的花边,中间有一块正方形的布,是浅绿色的。我在画他的胳膊、手、腿、脚,她穿着一双浅绿色的高跟皮鞋。

     这也是我画的最棒的一幅画,画得最好的一幅画。

     我觉得,我学会了新本领,心里很开心。让我懂得了什么是开心、什么是高兴和快乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017