注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

南瓜灯  

2014-09-17 21:40:23|  分类: 作业日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假里,我在奶奶家做了一个南瓜灯,你知道我为什么做南瓜灯吗?因为我奶奶家住的家属院要停电,所以我做一个南瓜灯给奶奶家照明。

        做南瓜灯看起来容易,做起来可不容易。做一个南瓜灯需要一个大南瓜,一个打火机,一根蜡烛,一个小刀。东西准备好了就可以开始做南瓜灯了。首先用准备好的小刀削出来两个倒三角,是两只眼睛,一个弧形的嘴巴,再把顶盖挖好,放进去蜡烛,用打火机把蜡烛点燃,盖上顶盖,一个完美的南瓜灯就做好了。

        我觉得,学会了新本领可以展示,心里非常开心。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017