注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

童年的傻事  

2014-09-27 14:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

  在我的童年里,有许多平凡小事,其中,有一件事令我至今难忘,因为那件事情已经深深地钻进了我的心底。那就是,装肚子疼。因为我想看看爸爸妈妈到底有多爱我。 

  暑假的最后一天,我想,怎么才能知道爸爸妈妈到底有多爱我呢?突然,我灵机一动,我像杀猪一样的叫唤起来,一声高过一声。

   妈妈赶紧过来,问我怎么了,我带着哭腔说:“肚子疼。”

   妈妈立刻让我躺在被窝里。给我我灌了一个暖水袋,烫热烫热的。

   不久,妈妈就拿出一大堆红的、黄的、蓝的、绿的药片、药水。这可怎么办呢?我可是装的呀!

    我趁妈妈给我倒开水的时候,我红着脸,不好意思的对在一边干着急的爸爸坦白了。这时,接完开水的妈妈也回过神来了。不知为什么,他们哈哈大笑,我也傻傻的跟着笑起来了。

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017