注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

《风筝》续写  

2014-10-12 15:57:55|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《风筝》续写

我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”……

“我们”到了水磨方,分开四处寻找,每个角落都找遍了,可还是没有找到我们的风筝(幸福鸟)。突然,喵喵(王子月、陈钰。)说:“路上,我看到小河里飘着一块红红绿绿的东西。”苗明说:“那也许就是我们的幸福鸟。”大家带着满怀的希望跑向小河,我们仔细一看,心情又失落到底了,这哪是风筝,这分明是一朵花吗!

  清冰雪又说:“那,小溪里找了吗?”杨怀哲

说:“没有。”“我们”又飞快的朝着村里的小溪跑去,终于到了小溪一看,也没有。这下“我们”真的要放弃了。就在这时,我听见了一阵快乐的笑声,原来是喵喵的笑声呀!我问“风筝还没有找到,你们笑什么呀!”他说:“你看看树上呀!天哪!我怎么没看见那。使我们的风筝,我们开心的大叫。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017