注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2014-10-19 09:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天,是一个五彩缤纷的仙子,是一个美丽的秋天。

秋天,吹起了金色的小喇叭,你看,她把花儿们都叫出来了。秋天,五颜六色的菊花百花齐放,不信,你瞧,有的菊花都羞红了脸,有的菊花穿上紫红色的旗袍等着人们欣赏呢!还有的菊花不敢出来,但在紫红色菊花的劝说下,还是穿着她黄色的长裙出来了。当然,美丽的桂花也隆重登场了,那亮黄色的颜色,一看,就让人着迷了。肯定,月季花也不甘心输给她们,月季花展开了她粉色的花瓣,从深到浅,一定会惹人喜爱的。

秋天的田野里,那金黄色的粮食成熟了。从远处看,一阵秋风吹过,跳起了金色的麦浪舞。在近处看,金色的粮食长的比我们都高了。        

秋天的果园,有着秋色仙子的信任。比如说果园里的葡萄,有一种叫水晶的,长的长长地,绿绿的,晶莹透明,就像一颗颗水晶。还有一种叫红玫瑰的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠。

     啊!多么美丽的秋天呀!我爱这美丽的秋天。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017