注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

北京  

2015-01-27 21:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               暑假里,爸爸妈妈带我去了北京天安门广场和鸟巢游玩。

         首先我们去了天安门广场,一到了那里我就看到了人山人海。我们先爬上了雄伟的天安门城楼,我站在高高的天安门城楼,放眼望去,整个天安门广场尽收眼底:广场中央高高地耸立着人民英雄纪念碑,西面是人民大会堂;东面是中国革命博物馆和中国历史博物馆;南面是毛主席纪念堂,非常雄伟。

          参观完了天安门广场,爸爸妈妈又带我参观了鸟巢。进入了鸟巢,你就会看到一个大运动场,跑到是红色的,有五条跑道。跑道中间是绿色的草地,外面也是绿色的草地。从整体来看十分壮观。

           怎样,北京很棒吧!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017