注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

贪吃的玛丽  

2015-11-08 09:40:06|  分类: 快乐作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一天,猫妈妈做了一盘香喷喷的红烧鱼,那是为出国三年的猫爸爸准备的。
           玛丽是一只贪吃的小猫,她见了那盘飘香十里的红烧鱼就馋嘴,忍不住想吃那盘红烧鱼。可玛丽也是个听话的孩子,玛丽问妈妈:“妈妈,盘子里的红烧鱼我能吃吗?”
             妈妈回答说:“不行,亲爱的玛丽,这盘红烧鱼必须要等你爸爸回来才能吃。”
               “啊,这样啊!”玛丽很失望。可她还是禁不住红烧鱼的诱惑,于是,玛丽想了个办法。
                玛丽在妈妈趁其不备的时候,偷偷地吃掉了那盘红烧鱼,并在鱼形模板上涂上了颜色,放在盘子里。
                  这一切看着都打算的天衣无缝。不过,玛丽有时也很粗心,这一不小心忘把鱼骨头收拾起来了。
                   爸爸快要回来了,妈妈要把鱼端去客厅,要接待猫爸爸了。妈妈由于太急急慌慌,并没有注意到地下的鱼骨头,直径端着鱼走向客厅。玛丽侥幸总算逃过了一劫。她赶紧把鱼骨头扔到了垃圾厂里。
                    爸爸回来了,他们开始吃饭了,而玛丽却吃不下,因问她心里明白,那鱼是不可以吃的。
                    爸爸想夹一块鱼吃,可怎么夹也夹不下来。玛丽脸红了,爸爸妈妈看了看玛丽,都明白了,原来是玛丽偷吃了那盘红烧鱼。玛丽向爸爸妈妈讲述了所有的事情,爸爸妈妈听了,原谅了玛丽。
                     妈妈对玛丽说:“玛丽,做人一定要诚实,只有诚实,人的一生才会过得幸福啊!”
                       妈妈说完,就起身又到厨房,做了一盘香喷喷的红烧鱼,玛丽一家围这饭桌吃着那盘红烧鱼,心里都乐开了花。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017