注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

《博物馆奇妙夜》观后感  

2015-02-23 16:11:06|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我看了《博物馆奇妙夜》这部电影,里边的主人公是拉里。

         电影中的主人拉里找到了一份工作。他担当博物馆值夜班的。正式工作时,博物馆里所有的东西竟然活过来了。一只猴子抢走了它的钥匙,并且把唯一能避免危险的图纸撕了。

          第二天,可怜的拉里被解雇了,但幸运的他争取到了一次机会。夜晚,所有的东西又活了。拉里用温柔的方法说服它们各就各位。但可怜的他在用魔术的方法说服的时候,被识破了。于是,它们要杀死他。可是他出乎意料地没有死。第三天晚上,拉里终于发现,管理展览品动静的东西在三个老头的手里。于是,拉里对大家说:“朋友们,那块金牌被人夺走了,如果金牌被夺走了,那你们不就不能有每晚都可以活过来的自由了吗,让我们大家齐心协力,一起把东西夺回来吧!”  然后大家就一起把金牌夺了回来。

          我觉得拉瑞既倒霉又幸运。倒霉的是:就职前三天,天天要和活展览品做斗争。幸运的是:他最终让博物馆恢复了秩序。

           《博物馆奇妙夜》很有趣吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017