注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

一条小河的故事  

2015-03-28 14:45:35|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 从前,在一个家属院里,有一条美丽而又清澈的小河。清的可以看到河底青褐色的石头。小河美丽的让来这里的人都不尽的赞叹。啊!那是一条多么美丽的小河呀!那时,院里和别的地方的人都来这里散步。

      可是,不知从什么时候起,院门口开了一家烧烤店,烧烤店的生意很好,但,烧烤店的工人们总是把店里的废水,废油,往小河里倒,还把店里用过的一次性纸杯、一次性筷子、和啤酒瓶往小河里扔。院里的人看见了,也跟着扔起来垃圾了。就扔什么垃圾塑料袋、废旧的电池,坏掉的钢笔……一些对河水环境污染度特大的东西。真是特别不好的不良现象。最后导致了河水发臭,还造成了空气污染。

        原来,哪里的人们不懂得环境保护,才让那以前清澈见底的小河变成了发黑、发臭的小河。

         我就得,我们可以在小河边树立一个警示牌,上面写上一些保护小河的句子,再在另一个牌子上贴上一些小河被污染后和没别污染前的照片,让大家有一个环保意识。

         请大家不要再往小河里扔垃圾,不要再污染小河了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017