注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2015-04-11 14:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一头乌黑的短发,一双水汪汪、炯炯有神的大眼睛,还有一张可爱的樱桃小嘴。大家猜猜这是谁,没错,这就是我——李欣妍。我今年八岁了,上小学三年级。

          我的优点是写字特别漂亮,缺点是声音十分细。因此,我有两个外号,一个是字帖,一个是女海豚音。记得那是在二年级的时候,有一次,我们班正在上语文课,刘老师老师叫我们正在教我们写生字,正当我马上要写完的时候,张明睿碰了我一下,那是我的铅笔尖被我削的非常尖,本子被划破了,但是我仍然继续写字。就因为我写字非常漂亮,写完了,我把我在本子写的字拿给我们那一排的人看,大家都夸我写字漂亮,本子上被划破的那一道都看不出来了,刘可还从他那张不说话就要死的嘴里挤出了字帖两个字,从此,我的外号字帖就诞生了。

       我不光有优点,还有缺点。记得有一次,星期四下午的大班空,最后一节课是体育课。我们班跑完操,大家就从校门口飞奔到学校的操场上。而这时,我、王一丹、王子月、刘丝雨、马凯悦,和男生之间的较量又展开了。以为我们虽然打不过他们,但是,我又大声的喊了一声啊!!!把男生震到了九霄云外,所以我又有了女海豚音这个外号。

        怎样,你们喜欢这个多彩的我吗!

          

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017