注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

课堂活动  

2015-04-22 17:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们班组织了一次课堂活动,是上老师来给我们上的课,主题是《预防传染病菌》。还有拍照、录像的人来呢 !是不是显得特别隆重呢!

         一开始,我们班里还打打闹闹的,等到上老师和拍照录像的人来了之后,我们班的同学立刻安静了下来,教室里瞬间变得鸦雀无声了。上老师先打开大屏幕,找到课件,翻到第一页,然后给我们先讲了讲什么是病菌,其实病菌是一种小细胞,也是一种微生物。让后又给我们讲了抵抗力弱的人和抵抗力强的人的情况。然后又教给我们怎样做一个抵抗力强的人,只要多运动就可以了。接着,又给我们看了几张最常见的病菌图片。叮铃铃,下课铃打响了,就这样,一节课飞快的过完了,我们恋恋不舍得看着上老师一步一步地走出教室。

         从这节课中,我知道了我们要多运动,多加强体育锻炼,这样,细菌就不会进入我们的身体。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017