注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

可爱的小小  

2015-04-04 15:33:54|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小是我表妹家的一只小兔子,因为他非常小,还非常胆小,所以我们叫它小小。小小十分可爱。一双红宝石般的大眼睛炯炯有神,一个三瓣嘴,总是微微张开,还有两簇黑黑的胡须。小小的羽毛是白色的,从远处看,它那毛茸茸的小短尾巴就好像一团白色的小绒球。

     有一次,我在表妹家吃饭,吃完饭,我就和表妹带着小小去公园玩了。我们走到半路,我忽然抱起小小,飞快的跑进了前边的一个小巷子里,表妹刚刚经过那里,我就带着小小一跳,吓了表妹一次。到公园了,我和表妹还有小小到公园的小树林里去玩,这一次,表妹可就要报仇了。表妹也学着我吓她时的样子,抱起小小,跑到一棵大树后边。由于表妹跑得太慢,被我发现了,所以我早有准备,没有被吓到。就在不久,一件让我和表妹大开眼界的事情。我们继续往前走着,小森林的尽头是一个很大很大的荷花池。就在这时,从后面跑来了一只大狼狗,我和表妹灵活的像左边一跳,躲开了。而小小却一点反应也没有。我和表妹都以为小小完蛋了。可小小猛一跳,就跳到了大狼狗的背上,但大狼狗又把小小甩到了地上。接下来的事就更让我和表妹想不到了。小小利用大狼狗没有注意的时间,再次得猛跳到大狼狗的背上,一口要掉了大狼狗的一节尾巴,看的我和表妹口目瞪呆。我和表妹赶紧抱起小小,向远处跑走了。荷花池那仍然回荡着大狼狗悲惨的叫声。

     我和表妹都很喜欢表妹家的小小,但却到现在一直都搞不明白小小那次到底是怎么回事。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017