注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

护蛋日志 (一)  

2015-05-12 20:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个星期,我们有一个特别的作业,就是护蛋活动。护蛋活动主要是然我们更深的体会父母对我们的爱,也是为了开发我们的学习兴趣的。

         首先,我挑选了一个又白有光滑的鸡蛋,把它洗净,然后擦干,放到床上,就开始做我的蛋蛋啦!我拿出太空泥,拿出了一包亮粉色的颜色,破开包取出一团,又封上袋口。我把太空泥团成一个圆球,然后把它慢慢的压扁一点点,然后用两个手的大拇指和食指把他捏弯,再捏薄一点,又有同样颜色做了一朵小玫瑰花,又用大红色和天蓝色做了一个小蝴蝶结,贴在了帽子上,一顶小帽子就完成了。我有用浅紫色做了翅膀,用黑笔花了眼睛,贴在了我的蛋蛋上面,我的蛋蛋就诞生了。

          我终于做好了,心里比喝了蜜还要甜。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017