注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

护蛋日志 (二)  

2015-05-12 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,我们班的同学都把自己做的蛋蛋拿到了学校里来,当然我也不例外,就是因为这样,才发生了今天这样的一连串有趣的事情。

           今天第一节半空,同学们就迫不及待的把自己做的蛋蛋拿出来给别的同学炫耀了。我看的第一个是陈钰的,陈钰是用黄色的太空泥做了一头金发,然后用纯蓝色做了一个蝴蝶结,戴在金发上,又画上的眼睛。

            当当当!当当当!上课了,同学们都不想回到自己的位置上,可是又不得回去。这是一堂漫长的数学课。终于挨到大半空了,同学们又拿出自己的蛋蛋,和同学们快乐的交谈自己的蛋蛋,观看同学们的蛋蛋。

             该做操了,同学们做操回来的时候,杨明远同学的蛋蛋竟然破了,然后,又连续有几个同学的蛋蛋破了。今天下午的美术课,我的蛋蛋掉在了地下,差一点就摔碎了,不过还好没碎。我终于感受到了当妈妈的不易了,我爱我的妈妈。

 

                                 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017