注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

神奇的鞋子  

2015-05-23 13:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “光阴似箭 日月如梭”,一转眼就到了2040年,那时的我是一位发明家,人称李博士的我发明了许多新奇的东西:有可以飞起来的房子、机器人老师、可以变果味的糖……  哦不!等等,我正在发明一种可以飞的鞋子——飞鞋 这才是我们要讨论的话题。

          我在我的实验室里,拿出一双高跟鞋,我用二氧化碳和魔力拉拉调在一起,然后在高跟鞋上滴了一滴,鞋子立刻变成了金黄色。然后,研制好的乒乒乓乓天使翅膀插在了高跟鞋上,滴了用啪啦药水和水力药水调成的混混药水滴在了乒乒乓乓天使翅膀上,鞋子就可以飞了。我又按了几个按钮,又按了一个火速加速器,飞鞋就大功告成了。

         红色按键使鞋子变色、黄色按键使翅膀启动、白色按键使翅膀变色,蓝色按钮是火速加速器启动,墨绿色按键是超速飞行,桃粉色按键是悠闲飞行,橘红色按键是无影无踪飞行。怎样,是不是很神奇呢?

          我想,只要我好好学习,努力学习,我梦想的这些,在未来都会成为现实的。 

 

      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017