注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

周末我当家  

2015-05-23 18:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末我可高兴了,因为,周末我当家!

         爸爸妈妈一听到到这个消息,就哈哈大笑起来,我早把嘴撇一边儿去了。我不高兴的反杀到,笑什么呀!这是老师布置的作业呢!爸爸妈妈妈们一听到我说的话,笑得更厉害了。我不泄,打开了电脑给爸爸妈妈一看,哈哈,爸爸妈妈输了。

           第二天下午,我骑着车子去买菜,买点什么好呢!我东瞅瞅,西望望,啊哈,有了,买茄子吧!我来到买茄子的菜摊上,精心的挑选着茄子,我挑啊挑,挑了一个又大又圆的深紫色茄子,一称,不贵两块三,他只给我要了两块,节省下了三块钱。

             我又去卖水果的摊子上买了樱桃,樱桃一个个红润润的,可爱极了,我跳了一大袋子樱桃,称了称,十五块八,热只付十八元就可以了。

              我买完菜,累的满头大汗,我终于体会到了当妈妈的用心苦劳。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017