注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

我的五一假期  

2015-05-03 14:10:34|  分类: 作业日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         这个五一,我过的非常愉快,因为爸爸妈妈带我去了皱城的峄山玩。

               到了峄山,一进大门,映入眼帘的便是一块巨石,上面着峄山。我们上山了,爬了一会,就累得筋疲力尽,再看看到山顶还有许多距离呢,而且还都是阶梯,再看看周围,一块块的巨石仿佛在嘲笑我们。我们下了山,买了高空缆车的票(全程长943米),坐上了高空缆车,缆车便缓缓向前走。从缆车上向下望,树木(都是槐树)(有个别的是香椿芽树)郁郁葱葱,怪石立林,到处都散发着槐花的淡淡清香。缆车到站了,还要往上爬一会,才到山顶。上边有一个狗爬洞,好玩极了。其实就是在一些大石头缝里钻来钻去。一转眼,就四点多了,该回家了,我恋恋不舍得跟着妈妈坐着缆车下山回家了。

                  这是我愉快的五一假期,希望下次还会有。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017