注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

森林之王争霸赛  

2015-06-06 14:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一天,森林里举行了一场森林之王争霸,赛,森林里所有的动物都来参加了这一场比赛。 

      首先登场的是小猫妹妹和小狗弟弟,小猫妹妹先是趁小狗弟弟不注意的时候,挖了一下小狗弟弟的身子。小狗弟弟不服气,绕到了小猫妹妹的后面,一口咬掉了小猫妹妹的尾巴。他们就这样打呀打,最后,还是小狗弟弟赢了。

小狗弟弟又和黑熊先生打了起来,因为小狗弟弟还小,敌不过黑熊先生,所以,才打了两三分钟,就放弃,自己认输了。

  黑熊先生又和狮子先生打了起来。一开始,它们互相和对方友好的握手,接着,就是一场无比激烈的战争了。黑熊先扑倒了狮子,然后,在地下又展开了一场激烈的战争。战争有反转,狮子一打滚,把黑熊压倒在了地下,最后,狮子赢了。

 最后一场战争是狮子和老虎的战争,这场战争仿佛冒着熊熊烈火。一上来,老虎就斯掉了狮子的一块皮,还拽掉了狮子的几根毛,狮子不甘示弱,一口咬掉了老虎的一块肉。这下可把老虎激怒了,老虎有一口咬掉了狮子的尾巴。

最后,老虎赢了,他获得了森林之王的称号和权力,老虎有条理的掌管着这一片大森林。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017