注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

开小卖部  

2015-08-19 14:17:06|  分类: 快乐作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天,我和张园园在她家玩了买东西的游戏。我当顾客,园园当老板,我们就开始玩了。

             我们先办好要卖的东西,然后写好商品的标价,再写一些假钱,这个小卖铺就正式开业了。我去他们那买了一个大熊,一只小狗和一本《保姆狗的阴谋》。一共37.8元,我付给了她正好的。

              第二次,我来了,买了一本《鲁迅全集》、一本《假如给我三天光明》、一本《皮皮鲁传》和一本《爱丽丝漫游奇境记》,一个小兔子。一共64.2元,我给了园园100元,她找给我了35.8元。?

               这个游戏很好玩,你也一起和爸爸妈妈或者朋友同学玩一玩吧!?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017