注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

绿豆芽  

2015-09-27 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,我从一大批绿豆中精心挑选了几粒,泡在了装着水的碗里,心想,小豆芽们,好好泡个冷水澡吧,你们要是没有变化,我可不会轻易让你们出来的。
         第二天,早晨六点,我起床去看那些小绿豆们,发现,他们几经膨胀了,有的还有一条大大的裂缝。
          下午四点,我迫不及待的奔进我的房间,看看我的那些小豆们,哦不,他们现在他们已经是大绿豆了。有的都发芽了,芽是白的,形状犹如羊角。
            第二天,下午三点,那些大绿豆们已经全发芽了,长得白白胖胖的,最长的有一厘米。芽也弯曲了。
             晚上八点,我还是放心不下我的豆芽们,于是,又去瞧了瞧,真让人吃惊,那些下午还挺短的豆芽,现在已经有两厘米高了,还直直的突破了那些绿色的外壳  ,简直可以用“高耸入云”来形容了。豆芽紧紧缠着豆子,有的还毫不客气的缠在了别的豆子上。
               下个星期四它会变成什么样子呢,真期待啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017