注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

古城之旅  

2015-10-11 11:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国庆节假期,我和奶奶、妈妈一起去 聊城古城玩。
        到了古城,首先映入眼帘的是一座高大、雄伟的城墙。然后是一个小瀑布,瀑布的水清晰见底。往两边看,两排高大的房屋映入眼帘。
        爬上古城城墙,往远处眺望,有一座高大的楼房出现了,那是光岳楼。听大人说,那里面放的是皇上的提字。
        走进大道,两旁有一些茶馆饭店,还有一些小百货商店,当然,最多的还是小饰品店。我从地瓜房里买了一袋地瓜干。小饰品商店里有 一串葫芦,是七种颜色,就是葫芦娃的七种颜色。
        我觉得古城很好玩,还有表演的,你们有兴趣的话,也可以去看看。
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017