注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事(续写)  

2015-10-18 13:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从蓝鼻子女巫给了小木偶所有人类的表情的之后,小木偶就过上了幸福的生活。
         有一天,小木偶想:“我现在已经身无分文了,不行,我要去找小红狐狸。”于是,小木偶就迈开两条长长的、灵活的木头腿,来到了小红狐狸的家里。小木偶刚想进门,小红狐狸就背着小红背包出来了,小木偶连忙藏到了树丛里。

小红狐狸离家一米多远的时候,小木偶就跟了过去,小木偶偷偷地看着,发现小红狐狸正背着他的小红背包在大街上神气呢!小木偶见了,连忙扑上去,对小红狐狸说:“你还我的小红背包!”“这是我的,凭什么给你呀?!”小红狐狸装出一脸疑惑的表情对小木偶说。小木偶又用比小红狐狸高一百倍的声音对小红狐狸说:“这本来就是我的!”

这声音又引来了熊警官,他问小红狐狸:“小红狐狸,又怎么了?”“熊警官,您前几天已经说过这小红背包是我的了,可这可恶的小木偶又来跟我要小红背包了。”“这是我的!这个小红背包是我的!”小木偶涨红了脸大声分辩。熊警官看看憋红了脸的小木偶,再看看正在一旁偷笑的小红狐狸,终于明白了。他把小红背包还给了小木偶,小木偶又背着小红背包蹦蹦跳跳地离开了,而小红狐狸呢?则是被熊警官带回了警察局,关进了监狱里。

后来,小木偶找到了那位老婆婆,他对老婆婆说:“老婆婆,您还记得上回我头疼的事情吗?那天不是我撒谎,是我只会一种表情,现在,是小女巫让我有了人类各种各样的表情。”说完就走了。

小木偶又来到了小白兔的家里,也对小白兔说了同样的话,小白兔相信了小木偶的话,并且提出要和小木偶玩一天,小木偶答应了。

第二天,小木偶又离开了小白兔家。一会儿,他又遇到了小女巫,小女巫把他变成了一个正常的小男孩,小木偶又回到家和老木匠团圆了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017