注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

凤山公园的花和树  

2016-02-27 15:51:49|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我见过优雅的桃树,观赏过笔直的槐树,却只有凤山公园的爱心树能打动我。爱心树真高啊,高的一眼望不到头;爱心树真粗啊,粗的四个小朋友都抱不过来;爱心树真绿啊,绿的像一块块无瑕的翡翠。每当你听到妈妈叫你回家吃饭,才能回过神来。
           我养过高雅的水仙花,采过平凡的野菊花,可是只有见了凤山公园的月季花才能把我深深地感动。月季花真多啊,多的像是在花的海洋里;月季花真香啊,香的能把你的神魂陶醉;月季花颜色真多啊,多的数都数不过来。每当你站到月季花丛里时,就像小鸟一样在天空飞翔。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017