注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

欢度六一儿童节  

2016-05-30 19:46:46|  分类: 节日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午,我们学校举行的欢度六一活动,是我们上午过得很开心。
         我有一个一百人吹排笛的节目,是第六个,该我们上场了,我们跟着旋律,有节奏地吹着,节目边演完后,台下一片热烈的掌声。刘可是主持人,穿着漂亮的红色裙子,声音柔美。到他唱歌的时候,声音就变得甜美可爱,穿着蓝色的衣服,闪亮亮的,可是一个才艺多端的女孩儿呢!有一个节目,是跳的印度舞,穿着金光闪闪的服饰,跟着旋律跳着优美的舞蹈。还有两个打架子鼓的节目。第一个有架子鼓、电吉他、还有一个主唱呢,那个主唱带着黑黑的墨镜,还带着一顶草帽,胖胖的,显得格外好玩儿,逗得我们哈哈笑。第二个是大王叫我来巡山,他们打得非常整齐,特别有节奏感,就像歌里的一句话一样,生活充满节奏感。我最喜欢的节目是陈钰她们弹的古筝:《红星带我去战斗》,特别好听,她们表演时,台下所有人都沉迷在她们弹奏的古筝乐曲当中。
         这次六一儿童节过的很有意义,希望明年还能办这么有意义的六一儿童节。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017