注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

晚上趣事 (2)  

2016-07-14 17:24:36|  分类: 可爱动物日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          那天,我在广场等媛媛,这时,一位姐姐牵着一只狗来了。“哇,好可爱的泰迪狗狗呀!”我忍不住叫起来。话音刚落,姐姐就对我说:“小妹妹,我要去超市,你帮我看一下豆豆好吗?”“好啊。”我想也没想,就答应了。
          我接过栓狗的绳子,把绳子解开,它一溜烟跑了,我急忙喊它:“豆豆,豆豆。”不知是不是喊他名字喊的亲切,豆豆立刻就就跑过来了。我责怪地对她说:“豆豆,你怎么可以这么调皮呢。”都都仿佛明白了我的话,立刻钻进我的怀里撒娇、卖萌。这时,我看到一只西瓜虫,豆豆也看见了,他貌似还怕那只虫虫,我我身后躲,我随手拿起一块石头,扔了出去,豆豆飞也似地从我身后冲了出去,吊起那块石头,又跑回我身边。“哈,真乖”咦,谁说话哪?原来是姐姐回来了,我恋恋不舍地把豆豆还给了姐姐,豆豆走时还回头看了我一眼呢,看来豆豆也舍不得我呀!
          这时候媛媛来了,我和他玩了一会,看天色晚了,变回家了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017