注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

宁夏四天游 (2)  

2016-08-24 09:19:29|  分类: 暑假玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第二天,我们去了沙湖。
        路上,我问一品哥哥:“沙湖是不是有沙子的湖呀?”一品哥哥说:“哈哈,哈哈,这个你明明知道,还问我。沙湖是沙漠和草原在一起,左边是草原,右边就是沙漠,还有一个湖。”“哦,原来如此呀!”我低声说道。这时,一品哥哥又插来一句废话:“再说了,你又不是不知道,所有湖里都有沙子。”“我当然知道了。”我不禁大吼一句“废话。”
          终于到沙湖了,果然是一半是草原,而另一半,则是沙漠呀!我们进去了,碧绿色的草原,配上金黄色的沙漠,这是大自然的杰作,只有大自然,才能把万物描绘的如此真实。草原上,骏马奔腾,匹匹膘肥体壮,辽阔无垠的草原似乎归他们所有,它们是这个自由王国的主人。而沙漠中, 一列一列的、整齐排列着的骆驼载着人们游玩。
            一眨眼,已是傍晚六点了,该吃饭了,我们恋恋不舍地离开了沙湖。在沙湖的游玩,让我领略到了大自然的神奇和风采。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017