注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们不需要和别人比 只要每天应自己一次

热爱紫色的我 李欣妍

 
 
 

日志

 
 

《小学生文摘》读后感  

2016-10-30 15:21:19|  分类: 欣妍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,我看了《小学生文摘》 里面不仅有让人捧腹大笑的笑话,还有吸引人的作文。当然最吸引我的是那精彩的作文。
       有一篇作文叫作《拔河赛场上的决战》,这篇作文,题目就用了比喻的修辞手法,让人一看题目就想往下读。读后我也悟出了一点道理,团结就是力量。而三个第一次,又让我懂得了人生要不断挑战自己。
     《小学生文摘》有一种很的 强的吸引力,使人看了还想看。开始老师没发时,我急的盼望着,老师刚发了,我就变得爱不释手了。
     《小学生文摘》里的笑话更是有要趣,尤其是爱用小聪明的王小豆,让我又开心,又有点佩服王小豆。
      《小学生文摘》是一本非常有吸引力的书,我爱读《小学生文摘》。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017